厚揚げ焼きマヨかぼちゃピーマン レシピ・作り方

厚揚げ焼きマヨかぼちゃピーマン
  • 約30分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
秋野菜で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは油抜きして食べやすい大きさにする
  2. 2 グリルパンにオリーブオイルをのせて厚揚げかぼちゃピーマンをのせる
  3. 3 マヨネーズとソースをよく混ぜマヨソースを作り全体的にかける
  4. 4 塩コショウをまんべんなくかけて約7分グリルで焼く

きっかけ

パンに挟んでも

おいしくなるコツ

焦げないように

  • レシピID:1090054598
  • 公開日:2023/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る