冷奴❁塩昆布・大葉 レシピ・作り方
材料( 1人分)
作り方
-
1
・豆腐の水切りをする
・大葉は千切りに - 2 水切りした豆腐に具材とごま油をかけて出来上がり。
きっかけ
毎日食べる冷奴のバリエーションが欲しくて考えました。
おいしくなるコツ
豆腐の水切りをしっかりしておくと 食べる時に水気が出ず美味しい食べられます⑅◡̈
- レシピID:1090054104
- 公開日:2023/05/01
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/07/18 20:34おこめとねこさん♪₍˄·͈༝·͈˄₎♡大葉と塩昆布は美味しい組み合わせですね(/>◡<) / ♫*また食べたいです♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/06/20 17:24はじめまして。塩昆布と大葉のせて冷奴、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
Anoa2023/06/06 19:16おこめとねこさん、こんばんは〜♪
最近毎日冷奴食べてるので
アレンジレシピ嬉しいです❣
風味よくてとっても美味しかったで〜す(˶◕؎◕˶)ෆ