厚揚げ豆腐のチーズ醤油焼き❁ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 厚揚げ豆腐 2枚
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- 醤油 小さじ1
- 鰹節 ひとつかみ
- 小ネギ(お好みで) 1〜2本
作り方
- 1 厚揚げ豆腐を食べやすい大きさにカット
- 2 耐熱皿orアルミホイル等にのせチーズをまぶす
-
3
グリルやトースターでチーズが溶けるまで焼く
鰹節をまぶし
小ネギをカットしてのせる
醤油をかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2024/10/05 20:56おこめとねこさん、こんばんは☆ボリューミーで満足な1日に♪簡単美味しいレシピありがとうございました~ごちそうさまでした(*´∀人)
切ってのせて焼くだけ♪
ヘルシーです