簡単副菜!大根の塩昆布・ゆかり和え❁ レシピ・作り方

簡単副菜!大根の塩昆布・ゆかり和え❁
  • 約10分
  • 100円以下
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます
大根で簡単スピーディ副菜です⑅◡̈

ごま油の風味もあって食べやすいですよ〜

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 大根を薄くスライス

    塩を振り軽く揉み込んで5分置く

    水気を絞る
  2. 2 塩昆布、ゆかり、ごま油を混ぜ合わせて出来上がり♪

きっかけ

大根購入◡̈⃝⋆*

おいしくなるコツ

味付けはお好みで調節してください◡̈⃝⋆*

  • レシピID:1090055986
  • 公開日:2024/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ糖質制限・低糖質お疲れ気味の方塩昆布大根
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る