ポリ袋で出来る!おつまみにも◎きゅうりのピリ辛和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダチキンを割いてポリ袋に入れ、きゅうり、鶏ガラスープの素、塩も一緒に入れてきゅうりを麺棒で叩く。麺棒がなければ瓶やラップの芯でもOK!
- 2 器に盛り付け、食べるラー油をかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
ぺこ くまこ
子ども達に早く食べさせられる、時短レシピが多いです☺️
値上げラッシュでも買いやすい材料で美味しく乗り切りたいと頑張っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)