キャンプにももやしとチーズ高野豆腐焼きグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マヨネーズとソース。、よく混ぜ合わせてマヨソースを作る
- 2 水で五分戻して食べやすい大きさに切った高野豆腐ともやしを、スキレットにのせてマジックソルトをまんべんなくかける
- 3 マヨソースを全体的にかけてグリルで約5分やく
- 4 とけるチーズをのせてさらに二分ほどやく
あなたにイチオシの商品
関連情報
むうむん
糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。
食べることが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)