カレイの塩焼き♩*. レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレイ 1切れ
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 カレイの水分をキッチンペーパーで拭き取り、両面に塩を振る。
-
2
魚焼きグリルにのせて火を付ける。
中火で4分焼く。 - 3 焦げ目がついたら返して3分ほどき完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイの煮付け
kana✿︎
訪問ありがとうございます☺️♡
主に簡単なレシピを載せてますので、
参考にして頂けましたら嬉しいです✿
いつもつくれぽ本当にありがとうございます⋆*✩
つくレポの返事は2日以内に必ずします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)