ラム肉とキャベツと玉ねぎともやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、玉ねぎは7mm幅に切る。
りんごはすりおろしておく。 - 2 ボウルに★を入れて混ぜ、ラム肉をいれてよくもみこみ、冷蔵庫に20分おく。
- 3 フライパンにごま油をひいて、玉ねぎ、キャベツ、もやしをいれて炒める。
- 4 野菜がしんなりしたら、真ん中を空けて2を汁ごといれて炒める。
- 5 全体に味がなじみ、ラム肉に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)