パリパリあんかけ麺 レシピ・作り方
![パリパリあんかけ麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a32a7774e4f55561b37896fb626e462e63abf2a7.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エビと豚肉に塩コショウをする。
生姜は千切りにする。
人参は半月切りにする。
白菜は3センチ幅にカット。 -
2
鍋にゴマ油を入れ火にかける。
生姜 豚肉 エビを炒める。 - 3 ②に火が通ったら、残りの食材を入れて炒める。
-
4
全体に火が通ったら、スープの素を水で溶かし鍋に入れる。
皿に麺を盛り、その上から具材をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません