柔らかくて美味しく揚げるヒレカツ レシピ・作り方

柔らかくて美味しく揚げるヒレカツ
  • 約15分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は1.5cm幅の輪切りにして、肉たたきでたたき、塩こしょうをふる。
  2. 2 ボウルに★を入れてよく混ぜる。
  3. 3 1の豚肉を2にくぐらせ、パン粉つける。
  4. 4 3を180℃の揚げ油で3分ほどきつね色になるまであげれば完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1090050050
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉とんかつ豚ヒレブロック・かたまり肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • えむえむむෆお休み中
    えむえむむෆお休み中
    2023/10/19 13:11
    柔らかくて美味しく揚げるヒレカツ
    こんにちは♪レポありがとうございます‎♡
    とっても美味しかったです!
    気温差激しい日々が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいね(*´`*)
  • めくさん
    めくさん
    2023/03/08 21:25
    柔らかくて美味しく揚げるヒレカツ
    とっても美味しかったです!
  • kaede*
    kaede*
    2021/10/09 19:36
    柔らかくて美味しく揚げるヒレカツ
    サクサク柔らかで美味しかったです。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
  • mamacream
    mamacream
    2021/08/22 07:44
    柔らかくて美味しく揚げるヒレカツ
    とても美味しかったです♪ご馳走様でした(^.^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る