柔らかくて美味しく揚げるヒレカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は1.5cm幅の輪切りにして、肉たたきでたたき、塩こしょうをふる。
- 2 ボウルに★を入れてよく混ぜる。
- 3 1の豚肉を2にくぐらせ、パン粉つける。
- 4 3を180℃の揚げ油で3分ほどきつね色になるまであげれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
えむえむむෆお休み中2023/10/19 13:11こんにちは♪レポありがとうございます♡
とっても美味しかったです!
気温差激しい日々が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいね(*´`*) -
めくさん2023/03/08 21:25とっても美味しかったです!
-
kaede*2021/10/09 19:36サクサク柔らかで美味しかったです。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
mamacream2021/08/22 07:44とても美味しかったです♪ご馳走様でした(^.^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)