焼肉のタレで簡単!ピリ辛砂肝炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝 200g
- 青唐辛子 1/2本
- 焼肉のタレ 大さじ1
- 小ねぎ 2本
作り方
-
1
砂肝は半分にきる。
小ねぎは小口ぎりにする。
唐辛子は種をとり、半分にきる。 - 2 フライパンにサラダ油、唐辛子を熱して砂肝を炒める。
- 3 砂肝に火が通ったら焼肉のタレをいれ炒める。
- 4 全体にからんだら、器にもり、ネギをちらせば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝とうがらし・葉唐辛子焼肉のたれ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2023/09/15 06:15美味しくいただきました✨
ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)