豆腐と大根の葉の赤だし味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と大根の葉の赤だし味噌汁
  • 約10分
haruno
haruno
朝ごはんにどうぞ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐、油揚げ、大根の葉、だし汁を鍋に入れ煮る
  2. 2 具材に 火が通ったら 火を止めて味噌を溶かす

きっかけ

朝ごはん用に。

  • レシピID:1090048578
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐豆腐の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • cj0055jp
    cj0055jp
    2021/07/12 23:52
    豆腐と大根の葉の赤だし味噌汁
    参考にさせて頂きました。美味しくできました。ご紹介有難うございました。
  • うーたま
    うーたま
    2021/05/25 18:52
    豆腐と大根の葉の赤だし味噌汁
    美味しくできましたありがとうございました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る