小松菜のナムル レシピ・作り方

小松菜のナムル
  • 約10分
haruno
haruno
常備菜にもいいですよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でて水にさらし絞って食べやすく切る
  2. 2 調味料を加え味付けする

きっかけ

常備菜

  • レシピID:1090048023
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • YOKO yy
    YOKO yy
    2021/09/21 15:28
    小松菜のナムル
    美味しくいただきました
    ごちそうさまでした♡
  • なな1151
    なな1151
    2021/04/27 15:38
    小松菜のナムル
    美味しく頂きました。
  • かや5050
    かや5050
    2021/04/13 17:22
    小松菜のナムル
    美味しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る