皮なしにら餃子 レシピ・作り方

皮なしにら餃子
  • 約30分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはみじん切りにして塩をふり、5分ほどおいて水気をしぼる。
    にらはみじん切りにする。
  2. 2 ボウルにポン酢以外の材料をすべていれてまぜる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱して、2をスプーンですくい、楕円形に整えてのせていく。
  4. 4 両面焼き色がつくまで焼いたらお皿にとり、ポン酢をつけてお食べください。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1090047997
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉その他の卵料理その他の餃子にらキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る