明太マヨ豆腐卵入り油揚げ レシピ・作り方

明太マヨ豆腐卵入り油揚げ
  • 約30分
umauma555
umauma555
副菜におすすめです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておく。
    油揚げは半分にきり、袋状に広げる。
  2. 2 ボウルに油揚げ以外の材料をすべていれ豆腐を潰しながらまぜる。
  3. 3 2をスプーンですくって油揚げにいれ、爪楊枝で口を縫うように止める。
  4. 4 フライパンに3を並べ、ふたをして、強めの弱火で両面焼く。
    押して液体が出なくなるまで焼く。

きっかけ

油揚げを買ったので。

  • レシピID:1090047860
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ明太子木綿豆腐絹ごし豆腐その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る