ひき肉と野菜の中華炒め レシピ・作り方

ひき肉と野菜の中華炒め
  • 約15分
umauma555
umauma555
野菜がたくさん入って栄養満点です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜ほ4cm幅に切る。
    ねぎは斜めに1cm幅に切る。
    にんじんは千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、ひき肉、にんじん、もやしをいれ、塩こしょうをふって炒める。
  3. 3 にんじんに火がとおったら小松菜、ねぎ、シャンタン、オイスターソースをいれてさらに炒める。
  4. 4 全体に火がとおって、味がなじんだら完成。

きっかけ

小松菜があったので。

  • レシピID:1090046779
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素長ネギ(ねぎ)もやし豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る