カリカリベーコンの温玉水菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベーコン 60~70g
- 卵 2個
- 水菜 2束
- フレンチドレッシング 適量
作り方
- 1 卵は常温状態にしてから沸騰したお湯に火を止めて入れる。15分待てば温玉卵が完成。
- 2 水菜は4cmくらいに切って器に盛る。
- 3 ベーコンをフライパンでカリカリになるまで焼く。
- 4 2に焼いたベーコン、温泉卵をのせて、ドレッシングをかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)