カリカリベーコンの温玉水菜サラダ レシピ・作り方

カリカリベーコンの温玉水菜サラダ
  • 約10分
umauma555
umauma555
カリカリベーコンと温泉卵がからんで美味しいサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は常温状態にしてから沸騰したお湯に火を止めて入れる。15分待てば温玉卵が完成。
  2. 2 水菜は4cmくらいに切って器に盛る。
  3. 3 ベーコンをフライパンでカリカリになるまで焼く。
  4. 4 2に焼いたベーコン、温泉卵をのせて、ドレッシングをかければ完成。

きっかけ

水菜を使いたくて作りました。

  • レシピID:1090046055
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る