豆腐と豚バラ肉の味噌煮込み レシピ・作り方

豆腐と豚バラ肉の味噌煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
おつまみに最適です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に油をひき、豚バラ肉と薄切りした玉ねぎを炒める
  2. 2 火が通ったら、水と★の材料全て入れて煮込む
  3. 3 沸騰してきたら弱火にして水切りした豆腐を入れて蓋をして5分煮込んで完成

きっかけ

豆腐で簡単におつまみを作りたかった

  • レシピID:1090045899
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐その他の大豆・豆腐豚バラ肉木綿豆腐絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る