キムチ鍋 レシピ・作り方

キムチ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ピリ辛が美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に食べやすい大きさにカットした白菜、豚バラ肉、えのき、しめじ、糸こんにゃくを入れる
  2. 2 水とキムチをいれて蓋をして10分煮込む
  3. 3 火が通ったら★の調味料全て入れて味付けして完成

きっかけ

ピリ辛が好きだから

  • レシピID:1090045189
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋韓国鍋・キムチチゲ鍋キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る