カリカリ♪チキンステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 塩こしょう 適量
作り方
-
1
鶏肉をポリ袋へ入れ、まな板の上に置き、マグカップで鶏肉の厚さが均一になるよう叩く。
※火の通りもよく、皮もカリカリになる - 2 フライパンに皮目から鶏肉を入れ、塩こしょうをし、弱中火で皮目9割、身1割焼き、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
早希7879
ご訪問ありがとうございます♡
いつもつくレポ、フォロー感謝いたします^^*
簡単でシンプルな美味しい料理を勉強中です。
いただいたつくレポ承認しております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)