厚揚げと牡蠣の味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐は水で戻しておき食べやすい大きさに切る
- 2 厚揚げは油ぬきをし、食べやすい大きさに切る
- 3 水洗いして水気を切った牡蠣としめじ、厚揚げ、高野豆腐をグリルパンに並べる
- 4 ★をよくまぜあわせオリーブ油と一緒にまんべんなく上にかける
- 5 ピザ用チーズを最後にのせて、両面焼きグリルで8分ほど焼く
- 6 全体的に焼き目がついたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません