厚揚げと牡蠣の味噌マヨ焼き レシピ・作り方

厚揚げと牡蠣の味噌マヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
グリルでアツアツの和風焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻しておき食べやすい大きさに切る
  2. 2 厚揚げは油ぬきをし、食べやすい大きさに切る
  3. 3 水洗いして水気を切った牡蠣としめじ、厚揚げ、高野豆腐をグリルパンに並べる
  4. 4 ★をよくまぜあわせオリーブ油と一緒にまんべんなく上にかける
  5. 5 ピザ用チーズを最後にのせて、両面焼きグリルで8分ほど焼く
  6. 6 全体的に焼き目がついたら完成

きっかけ

味噌パウダーがたくさんあるから

おいしくなるコツ

チーズを多めにのせると濃厚に

  • レシピID:1090043147
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る