玉ねぎ&ピーマン&魚肉ソーセージのカレー炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとピーマンをみじん切りにして、魚肉ソーセージをいちょう切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油とバターを入れて熱して、玉ねぎ、ピーマン、魚肉ソーセージ、塩こしょうを入れて中火で約1分炒めます。
- 3 ご飯を入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
- 4 カレー粉を入れて炒めて、とんかつソースを回し入れて、炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炒飯
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)