蓮根とカニかまの酢和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 蓮根 4センチ
- カニかま 3本
- ◯リンゴ酢 大1
- ◯優しいお酢 大1
- ◯みりん ティースプーン1
作り方
- 1 蓮根をピューラーで薄切りにしたら水につけ10分放置、後ざるにあげ水分をとる。
- 2 カニかまを適当な大きさにさく。
- 3 ◯をよく混ぜ合わす。
- 4 カニかまと蓮根に3をかけよくあえたら、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552022/10/27 19:44はぁなぷさん〜こんばんは★彡お疲れ様です!先日は、美味レポありがとうございました♡レシピお邪魔させて頂き〜こちらを参考に♡カニカマと合いますね♪美味し頂きました