蓮根とカニかまの酢和え レシピ・作り方

蓮根とカニかまの酢和え
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ

材料(3人分)

  • 蓮根 4センチ
  • カニかま 3本
  • ◯リンゴ酢 大1
  • ◯優しいお酢 大1
  • ◯みりん ティースプーン1

作り方

  1. 1 蓮根をピューラーで薄切りにしたら水につけ10分放置、後ざるにあげ水分をとる。
  2. 2 カニかまを適当な大きさにさく。
  3. 3 ◯をよく混ぜ合わす。
  4. 4 カニかまと蓮根に3をかけよくあえたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090041354
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢れんこんれんこんカニカマ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamichin555
    mamichin555
    2022/10/27 19:44
    蓮根とカニかまの酢和え
    はぁなぷさん〜こんばんは★彡お疲れ様です!先日は、美味レポありがとうございました♡レシピお邪魔させて頂き〜こちらを参考に♡カニカマと合いますね♪美味し頂きました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る