うどんと水菜の温玉乗せ レシピ・作り方

うどんと水菜の温玉乗せ
  • 約15分
  • 300円前後
モコタイ
モコタイ
簡単美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 熱したフライパンにめんつゆと水を入れます。
    その上にうどん・ニク・水菜の順に乗せて、フタをし水分がなくなるまで煮詰めます。
  3. 3 水分がなくなったら、ごま油を全体に絡めます。
  4. 4 お皿にうどんを盛り付けけ、その上に温玉を乗せて完成です。

きっかけ

特にありません

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1090040697
  • 公開日:2019/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
モコタイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る