鶏皮のポン酢おつまみ レシピ・作り方

鶏皮のポン酢おつまみ
  • 約10分
  • 300円前後
モコタイ
モコタイ
お酒が進む一品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、沸騰したら鶏皮を茹でます。
    茹で上がったら、しっかり水洗いし細切りにします。
  2. 2 きゅうりと人参は細切りにし、塩水に5分程さらし、しっかり水洗いします。
  3. 3 野菜と鶏皮とポン酢を混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

特にありません

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1090042325
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみにんじん
モコタイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る