ピーマンと塩昆布 レシピ・作り方

ピーマンと塩昆布
  • 約10分
  • 300円前後
カツキタガワ
カツキタガワ
ピーマンが沢山あった為、手軽に調理できる方法を考えました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦に細く切る。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し、ピーマンを炒める。
  3. 3 ピーマンに焦げめが付いたら、塩昆布を絡めて完成

きっかけ

ピーマンが沢山あったため作ってみました。

  • レシピID:1090040647
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンその他の野菜炒め塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る