カニカマ&海苔&キャベツの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにして、カニカマを細かく切って、海苔は細かくちぎっておきます。
- 2 ボウルに卵を溶いて、キャベツ、カニカマ、海苔、豆乳、液体昆布だしの素、パルスイートを入れて混ぜます。
- 3 フライパンにこめ油を熱して2を流し入れて、蓋をして弱火で温めます。
- 4 卵が固まってきたら巻いて完成です。
関連情報
- 料理名
- カニカマ&海苔&キャベツの卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/06/30 11:03なるぱんさん こんにちは♪朝食にいただきました!栄養たっぷりで、とっても美味しかったです☆
ご馳走さまでしたo(^o^)o