リケンのねぎ塩スープで・きりぼし大根 レシピ・作り方

リケンのねぎ塩スープで・きりぼし大根
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(3人分)

  • きりぼし大根 一袋
  • ◯リケンのねぎ塩スープ 大1
  • ◯だしの素 小1
  • ◯水 一カップ半
  • ◯醤油 小1
  • 油揚げ 一枚

作り方

  1. 1 きりぼし大根をたっぷりの水でもどす。油揚げを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ◯を鍋に入れたらよく混ぜ1の2つをいれ強火で火にかける。
  3. 3 一度沸騰したら弱火で蓋をせずに10分煮る。
    皿にもれば、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039421
  • 公開日:2019/04/01
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