ビーフシチューののこりで・簡単キャロット煮 レシピ・作り方

ビーフシチューののこりで・簡単キャロット煮
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(4人分)

  • 人参 二本
  • パセリ ふたふり
  • ビーフシチューの残り お玉二杯
  • 三温糖 2つまみ
  • お玉1

作り方

  1. 1 人参の皮を剥いたららんぎりにする。
  2. 2 鍋に水と1・ビーフシチューの残りをいれたら中火にして少ししなるまで炒める。
  3. 3 2に三温糖を入れたらよく混ぜ、弱火で蓋をずらしてし1かぶせ10分煮る。
  4. 4 蓋をはずし中火にしてさっとひとにたちさせれば皿にもり上からパセリをふり、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039370
  • 公開日:2019/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチュー
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る