鮭&じゃがいも&玉ねぎのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き鮭 1切れ
- じゃがいも(茹で済み) 1個
- 玉ねぎ 1/2個
- バター 小さじ1
- 塩こしょう 少々
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 焼き鮭の骨と皮を取り除いて、一口大に切ります。
- 2 じゃがいもを一口大に切って、玉ねぎを薄切りにします。
- 3 フライパンにバターを入れて熱して、焼き鮭、じゃがいも、玉ねぎ、塩こしょうを入れて、具材に火が通るまで炒めます。
- 4 醤油を入れて、さっと炒めて完成です。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
coharu10252023/04/17 20:03美味しかったで
-
ピーナッツママ2022/10/03 03:32玉ねぎがありませんでしたが、美味しくできました⭐︎
-
モモンちゃん2022/07/21 19:07食べやすいように細かく作ってみました!美味しかったです
-
アラフォーの徒然ご飯2022/03/25 18:28少し焦げましたが
コストコの鮭で美味しく作れました!