鮭&じゃがいも&玉ねぎのバター醤油炒め レシピ・作り方

鮭&じゃがいも&玉ねぎのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
バター醤油味です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き鮭の骨と皮を取り除いて、一口大に切ります。
  2. 2 じゃがいもを一口大に切って、玉ねぎを薄切りにします。
  3. 3 フライパンにバターを入れて熱して、焼き鮭、じゃがいも、玉ねぎ、塩こしょうを入れて、具材に火が通るまで炒めます。
  4. 4 醤油を入れて、さっと炒めて完成です。

きっかけ

家にある食材を使いたかったので作りました。

  • レシピID:1090038770
  • 公開日:2019/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般玉ねぎじゃがいもその他の野菜炒め新玉ねぎ
関連キーワード
ジャガイモ タマネギ シャケ サケ
料理名
鮭&じゃがいも&玉ねぎのバター醤油炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る