やわらか鶏の唐揚げ レシピ・作り方

やわらか鶏の唐揚げ
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る
  2. 2 ボウルに鶏肉と調味料を入れてもみ込み、15分程おく
  3. 3 片栗粉をまぶし、170~180℃の油で揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037755
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/05/05 01:54
    やわらか鶏の唐揚げ
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る