ほんだしde❤ベーコンと牛蒡とエリンギのソテー❤ レシピ・作り方

ほんだしde❤ベーコンと牛蒡とエリンギのソテー❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 胡麻油 小さじ1/2
  • 牛蒡 ■水煮・ささがき150ℊ
  • ショルダーベーコン ■粗刻みで5枚
  • エリンギ ■太目千切りで大き目2本
  • ほんだし ●小さじ1
  • 清酒 ●小さじ2
  • お砂糖 ●小さじ1
  • 生姜 ●チューブ1㎝~
  • 塩胡椒 3振り~
  • 胡麻・冷凍カット葱 ☆各1g~

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分炒める。

    ↑に●を一気に入れて更に1-2分加熱。
  2. 2 1に塩胡椒を振って味を整える。

    ↑に☆を入れてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090037211
  • 公開日:2018/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうエリンギベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る