レンチンde❤小松菜とベーコンの和風和え❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 小松菜 ■5-6㎝カットで3束(細め)
- ショルダーベーコン ■粗刻みで2枚
- 昆布出汁 ■顆粒小さじ1/2
- 胡麻油 ■小匙1/3
- お砂糖 ■1つまみ
- 清酒 ■小匙1弱
- 胡麻 1g~
作り方
-
1
耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。
↑に胡麻を入れてザックリ混ぜて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)