余った鮭で! 鮭リゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリー、玉ねぎを、食べやすい大きさに切る。
- 2 焼いた鮭の身をほぐす
- 3 鍋に水を入れブロッコリー、玉ねぎを入れて火が通ったらシチューの素を溶かし、最後にほぐした鮭を入れる。
- 4 グラタン皿にお米を入れ、そこに3を入れる。
- 5 その上にチーズパン粉をのせ、トースターで5分。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
余った焼き鮭、 鮭を少し違った味で!
シチューの素で簡単です。