チンゲン菜と鶏肉とナッツ炒め レシピ・作り方

チンゲン菜と鶏肉とナッツ炒め
  • 5分以内
くろねこ♪かふぇ
くろねこ♪かふぇ
ひとりごはんにも最適♪
簡単に栄養が採れます★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、食べやすい大きさに切った鶏肉を皮側から両面焼き、塩コショウする。
  2. 2 青梗菜を加えて炒め、オイスターソースを加え混ぜ合わせる。6等分くらいにカットしたアーモンドを加えたら、完成♪

きっかけ

栄養を考えて

おいしくなるコツ

味が濃い場合は水大さじ1くらい足してください。

  • レシピID:1090035452
  • 公開日:2017/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜簡単夕食
くろねこ♪かふぇ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る