焼き豚風味❤蕪の葉っぱ入りソバめし❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼きそばの袋麺の上から包丁で(切らずに)4-50回押さえつつ麺を断ち切る様にしておく。
-
2
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に冷やご飯と蕪の葉っぱを入れて強火で4-5分炒める。 -
3
2に1の麺と焼豚チャーハンの素を入れて強火のまま2分ほど炒める。
ペパーステーキシーズニングを加えて更に1分加熱。
↑にめんつゆと胡麻を入れて更に1分加熱して完成❤ - 4 使ったのはコレ❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そばめし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)