鶏の唐揚げ(塩) レシピ・作り方

鶏の唐揚げ(塩)
  • 約15分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 鶏肉 1枚
  • 小1
  • 唐揚げ粉 大3

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切って塩を振る
  2. 2 唐揚げ粉をまぶし、カラッと揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028752
  • 公開日:2016/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る