野菜シチュー レシピ・作り方

野菜シチュー
  • 約30分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

  • じゃが芋 4個
  • 人参 1本半
  • 玉ねぎ 2個
  • 赤パプリカ 1/4個
  • 黄パプリカ 1/4個
  • しめじ 1袋
  • 600cc
  • マギーブイヨン 1個
  • クリームシチューのルウ 90g

作り方

  1. 1 じゃが芋は下茹でする
  2. 2 野菜は食べやすい大きさに切る
  3. 3 鍋に水、ブイヨン、人参を入れて火にかける
  4. 4 火が通ったら残りの具材を入れてやわらかくなるまで煮る
  5. 5 ルウを入れてとろみがつくまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028707
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューじゃがいもにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る