春巻き(海老・チーズ) レシピ・作り方

春巻き(海老・チーズ)
  • 約15分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 海老のすり身 120g
  • とろけるチーズ(国産) 2枚
  • 春巻きの皮 4枚

作り方

  1. 1 チーズは半分に切る
  2. 2 皮にすり身とチーズをのせて包む
  3. 3 カラッと揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028585
  • 公開日:2016/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る