豚肉のしそ巻き★つけてみそかけてみそバージョン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を広げ、青しそを2枚並べ、クルクルときつめに巻く。
- 2 ビニール袋に1を入れ、つけてみそかけてみそを加えて揉みこみ、10分放置。
- 3 グリル皿に、余分なタレをふきとった肉を、巻き終わりを下にして並べる。
- 4 グリル上下強火で約8分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろねこ♪かふぇ
作ったものを記録していくことで、日々の励みになりますね^^
パパッと簡単!がモットーです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません