野菜たっぷりビビンバ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★を合わせる。
油を熱したフライパンに入れて火を通す。 - 2 ☆を混ぜておく。
- 3 しいたけは軽く下ゆでしてスライス、春菊は食べやすい大きさに切る。
- 4 器に暖かいご飯、お肉、野菜を並べて、真ん中に☆を大さじ2のせてよく混ぜる。お好みで☆を調整してください。
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naretini
Hi, I'm Nare!
韓国人で、東京でシェフとして活躍していて、イタリア人の嫁です。
韓国の家庭料理、宮廷料理を専攻して、
日本の料理専門学校で西洋料理を専攻して
現在はシェフ、そして韓国料理教室をやっています。
ブログは
www.naretini.com
日々のご飯はこちらに載せているので、よろしくお願いします。
instagramは @bonjourspring7
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