節約☆簡単☆うずら卵とちくわで梅照り〜 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ちくわを縦半分に切り、
鍋に水とうずらの卵を入れ茹でて皮をむきます。
梅干しは種を取り、包丁で細かく刻んで☆の材料を混ぜておきます。 - 2 うずらの卵をちくわで一巻きし、爪楊枝で止めたら小麦粉をまぶします。
- 3 フライパンにグレープシードオイルを入れ中火で巻いたちくわを焼いて行き☆の調味料を入れ絡め焼きして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- 照焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません