キャベツと鮭の塩昆布あえ☆ レシピ・作り方
![キャベツと鮭の塩昆布あえ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4eb04239e43eb7fc13c2d9c8392f86352136256a.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツを、食べやすい大きさに切り、600Wで4〜5分位レンジにかけ柔らかくします。途中で、一回、混ぜます!
さめたら、軽く水気をしぼります! - 2 塩鮭に火を通し(焼いてもレンジしても、お好きな方法で)骨と皮を取り除き、ほぐします。
- 3 キャベツ、鮭、 ☆の材料を全部まぜる。出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません