白湯de❤高野豆腐とグリンピースの卵とじ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐は分量外800cc程度のぬるま湯に5分ほど浸してギュッと水気を絞ります。
↑
食べやすいお好みの大きさにカットして頂いてもOKです^^ -
2
お鍋にごま油を入れて中火で点火。
↑に豚もも肉を入れて3分ほど炒める。
↑に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で4分加熱。
その後グリンピースを入れて弱火で2分加熱。 -
3
2へ溶き卵を加えて弱火のまま蓋をして3分蒸し焼き。
↑を器に移してブラックペッパーを振って完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)