きらきらつやつや!グリンピースのグラッセ レシピ・作り方
材料(2人分)
- グリンピース 殻付きでひとつかみ
- マーガリン 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 塩 一つまみ
作り方
- 1 グリンピースをむいて、沸騰した湯にいれ、色が鮮やかになるまでゆでる
- 2 水気をきって、熱いうちに調味料すべてをからめたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
gahirusan
5歳、3歳、1歳の母。
食いしん坊でお酒好き♥
大人、幼児、乳児、みんなおいしく食べれて、簡単なレシピを目指してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供もおやつ感覚で食べてくれます。
緑がキレイなので、お弁当や添え物にも♪