納豆うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんをチンする(時間はうどんのパッケージを参考に 大体3分30秒程です)
- 2 納豆とかいわれを載せる
- 3 めんつゆを入れてお湯を注ぎ、お好みの濃さにしてできあがり
きっかけ
納豆が残ってたので
おいしくなるコツ
納豆が底に残ってしまうので、レンゲなどですくいながら食べるか、つゆを薄めにして最後につゆと一緒にいただくのをおすすめします!
- レシピID:1090026765
- 公開日:2016/04/22
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
- 料理名
- 納豆うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません