ウインナーホワイトソースコンソメ風の、蒸しパン レシピ・作り方

ウインナーホワイトソースコンソメ風の、蒸しパン
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ◎をHBにいれ一時発酵まで行ったら6等分しベンチタイムを15分。
  2. 2 ウインナーを乱切りにしたら鍋で炒める。表面がテカってきたらホワイトソースをいれる。
    コンソメを入れたら薄力粉をいれ良く混ぜる。
    とろっとなれば火を止め冷ます。
  3. 3 2を6等分したら、1の生地に一つづつ包んでいく。二次発酵30分。
  4. 4 蒸気がたった蒸し器に20分中火でむしたら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026367
  • 公開日:2016/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る