ウインナーホワイトソースコンソメ風の、蒸しパン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ◎をHBにいれ一時発酵まで行ったら6等分しベンチタイムを15分。
-
2
ウインナーを乱切りにしたら鍋で炒める。表面がテカってきたらホワイトソースをいれる。
コンソメを入れたら薄力粉をいれ良く混ぜる。
とろっとなれば火を止め冷ます。 - 3 2を6等分したら、1の生地に一つづつ包んでいく。二次発酵30分。
- 4 蒸気がたった蒸し器に20分中火でむしたら、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)