シソと長ネギ入り、白だし味の半熟卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵に◎をいれよく混ぜ合わせる。
- 2 適当に切ったシソ、長ネギを1にいれ軽く混ぜ合わす。
- 3 フライパンに油を半量入れたら中火で熱し2を半量入れたら半熟で巻いていく。
-
4
残りの油をいれ残りの2を流し入れ半熟で巻いていく。
全面を軽くこんがりするまでやいていったら、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 半熟卵
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)