さんまの開き、大根おろし汁とレモンがけ レシピ・作り方

さんまの開き、大根おろし汁とレモンがけ
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
さっぱりして美味しいです。

材料(1人分)

  • さんまの開き 1枚
  • 大根のおろし汁 小1
  • レモン汁 ティースプーン1
  • ひとふり

作り方

  1. 1 さんまを軽く水洗いしたら塩をふり30分後水洗いし水気を切る。
  2. 2 フライパンで両面きつね色になれば大根おろし汁をかけお皿に盛る。
  3. 3 レモン汁をかけたら、完成

きっかけ

頂いたので。

  • レシピID:1090025660
  • 公開日:2016/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る