さんまの開き、大根おろし汁とレモンがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- さんまの開き 1枚
- 大根のおろし汁 小1
- レモン汁 ティースプーン1
- 塩 ひとふり
作り方
- 1 さんまを軽く水洗いしたら塩をふり30分後水洗いし水気を切る。
- 2 フライパンで両面きつね色になれば大根おろし汁をかけお皿に盛る。
- 3 レモン汁をかけたら、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)