現在地
パン  > 

ハチミツ入り、もっちりミルクコッペパン レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料6こ人分

  • ◎強力粉

    280㌘

  • ◎ハチミツ

    10㌘

  • ◎塩

    3㌘

  • ◎牛乳

    190cc

  • ◎イースト

    3㌘

  • ◎砂糖

    10㌘

  • ◎サラダ油

    20cc

  • ◎スキムミルク

    大2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ハチミツ入り、もっちりミルクコッペパン

もちもちです。

作り方

  • 1

    ◎をHBで一時発酵までし、後6等分しベンチタイム

  • 2

    一の生地を丸く潰したら真ん中にむけ量端を畳んでいく。
    更にそれを同じ方向で半分にたたみ形を整える。

  • 3

    2時発酵40分。
    20分たったらオーブン200度スタート。
    後オーブンで180度の30分焼けば、完成。

きっかけ

使いたくて

レシピID: 1090025559

公開日:2016.01.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ハチミツ入り、もっちりミルクコッペパンのページ上部へ